快讯|提供办公室咖啡定制化服务,立普世咖啡完成pre-A轮融资

2019-04-15 08:15 · 投资界  S   
   
立普世自创立之初主打办公室咖啡服务,有着自己的软硬件开发团队,经过长期发展掌握了深厚的渠道资源和运营经验。

投资界(微信ID:pedaily2012)4月15日消息,近日立普世咖啡宣布完成pre-A轮融资。

本次投资机构中岭燕园基金是国家新兴产业创业投资引导基金参股的基金之一,基金已投项目包括成都先导药物开发有限公司、北海康成(北京)医药科技有限公司、福建瑞泉护理服务有限公司等细分领域企业。

据了解,此次融资将主要用于扩展市场、核心技术研发以及运营团队的组建。

立普世(LipsCoffee)成立于2014年,是中国的一家创新型智能互联网+咖啡机为基础的大数据平台公司。

专注为企业提供一站式咖啡解决方案,依托大数据、人工智能等高科技并配套专业软硬件开发运营团队,凭借高品质的产品和领先的移动支付技术,已为阿里、京东、美团近2000家知名企业提供了办公室咖啡定制化服务。

立普世运智能科技有限公司专注于咖啡服务多年,一直广受客户赞誉。在行业都沉浸于传统货币支付咖啡机投放的时候,立普世抢先取得了引进了进口高端咖啡机设备并自行改装成适合国人使用的智能化咖啡机,智能化咖啡设备领先行业。

本次投资机构选择立普世是在经过长时间的多方考察、分析、研讨之后做的决策。虽然现在咖啡行业新品牌如雨后春笋接二连三的冒出来,但是在竞争激烈又瞬息万变的市场环境下大部分都是昙花一现,生命周期非常短暂。究其原因主要是他们的产品不具备自己的优势和特殊性。

而立普世自创立之初主打办公室咖啡服务,有着自己的软硬件开发团队,经过长期发展掌握了深厚的渠道资源和运营经验。

经过长期的运营积累,掌握着核心技术以及销售渠道资源,接下来将着重打造高效率的运营团队,为客户提供更加迅速的问题反馈途径,做到真正的售前放心、售后无忧。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件