快讯|机构二手车处置服务商,优车库获5000万元A轮融资

2019-04-01 10:51 · 投资界  yorke   
   
优车库已获得5000万元A轮投资,该轮融资由爱倩海投资领投,汇智投资跟投。

投资界(微信ID:pedaily2012)4月1日消息,优车库已获得5000万元A轮投资,该轮融资由爱倩海投资领投,汇智投资跟投。

此前,优车库已于2018年3月完成由不惑创投投资的Pre-A轮2000万元融资。

优车库专注机构汽车资产管理服务,致力于构建领先的机构二手车供应(链)平台。优车库与一嗨、神州、瑞卡、一汽租赁等大型机构建立战略合作,为其提供专业的汽车资产管理服务,如新车采购咨询、残值预测等,并成为其置换车辆的指定处置服务商,拥有稳定优质车源供应能力。

优车库以深圳为运营总部,在北京、上海、武汉、成都、南京、杭州、天津、南宁、昆明、太原、沈阳等地建立分公司,在全国拥有20余处标准化车源处理中心,构建完成覆盖全国20多个省级区域的处置服务网络,为合作伙伴提供完善的机构二手车供应链服务,强力赋能加盟车商。

公开数据显示,优车库为上游机构客户的新车采购提供服务超过50万辆次,2018年处置车源超过一万辆,2020预计处置规模超过10万辆。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】