快讯|二手车服务商完成A轮融资,投资方为标志雪铁龙集团

2019-02-18 18:23· 投资界  yorke 
   
二手车产业链服务商丰车(上海)信息技术有限公司已获得A轮战略投资,本轮融资由PSA集团(标致雪铁龙集团)领投。

投资界(微信ID:pedaily2012)2月18日消息,二手车产业链服务商丰车(上海)信息技术有限公司已获得A轮战略投资,本轮融资由PSA集团(标致雪铁龙集团)领投。

丰车于2015年在上海注册成立,是一家二手车产业链管理和交易服务商,深耕二手车产业链,为厂商、经销商集团、交易市场和大中型车商提供系统管理、营销、B2B交易服务;致力于为行业客户提供最领先的整体SaaS解决方案和服务,包括二手车业务管控、车源处置和交易、金融服务、AI人工智能和大数据咨询服务,全方位赋能行业提升管控、运营和营销水平,全方位助力产业链客户提升盈利能力。

目前,丰车已有上汽集团、上汽通用五菱、丰田等诸多大型汽车厂商客户,也有众多百强经销商集团、二手车交易市场和大中型车商客户。

丰车创始人陶根元表示:“本轮融资过后,丰车的下一步的重点在于,以更全球化的视野,来布局和创新整个二手车产业链。我们将用数字化连接和打通汽车厂商、经销商集团、二手车交易市场上下游,提供产业链交易和金融服务,形成产业链整合、共享、开放、联盟的体系。”

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201902/440529.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件