快讯|熊猫星厨获得5000万美元融资,老虎环球基金领投

2019-02-22 11:22 · 投资界  yorke   
   
彭博社报道,熊猫星厨周五宣布公司获得5000万美元的融资,领投方为老虎环球基金,其他投资方包括DCM和Glenridge Capital。

投资界(微信ID:pedaily2012)2月22日消息,彭博社报道,熊猫星厨周五宣布公司获得5000万美元的融资,领投方为老虎环球基金,其他投资方包括DCM和Glenridge Capital。此轮融资后,熊猫星厨估值达3亿美元,熊猫星厨将借助新的资金大力购入房地产。

此前,熊猫星厨已经获得过4轮融资,详情见下表:

from clipboard

熊猫星厨成立于2016年3月,是一家创新型互联网餐饮服务平台,采用餐饮行业WeWork模式,致力于餐饮品牌孵化和场地运营服务,为餐饮商户提供厨房租赁、线上运营、市场推广等一体化解决方案;为周围3km用户提供优质的外卖产品,满足一周美食需求,隶属于北京联创聚兴餐饮管理有限公司。

具体来看,熊猫星厨要为进驻品牌提供原材料采购、厨房自动化设备、水电资源、数据分析及品牌打造等全方位的服务。其中,后端服务体系上,熊猫星厨有专门的市场团队帮助进驻品牌做线上运营、品牌推广、菜品数据分析等。

目前,熊猫星厨已经在中国拥有100多家厨房,并计划在未来8个月内将厨房数量增加一倍。李海鹏说,公司的每一个厨房面积大约在400到500平米之间,可容纳15到20家餐厅。公司暂未实现盈利,但有望在今年年底实现收支平衡。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】