快讯|汉达生获1000万元Pre-A轮融资,由乾融资本与元禾原点共同投资

2019-01-31 15:53· 投资界  yorke 
   
汉升达谐波传动科技有限公司完成1000万元Pre-A轮融资,由乾融资本与元禾原点共同投资。据悉,此轮融资将用于加速新材料类型谐波减速器和创新结构减速器的技术创新和市场推广。

投资界(微信ID:pedaily2012)1月31日消息,昆山汉升达谐波传动科技有限公司完成1000万元Pre-A轮融资,由乾融资本与元禾原点共同投资。据悉,此轮融资将用于加速新材料类型谐波减速器和创新结构减速器的技术创新和市场推广。

汉升达是一家致力于工业机器人核心零部件——谐波减速器研发的创业公司。汉升达已成功研发出新材料精密谐波减速机和民用谐波传动的产品等多项产品,并取得17项专利。

汉升达创始人兼CEO叶骏绅说:“此轮成功融资也反映了汉升达在技术研发及量产规模的重大进展。我们看到公司二代谐波的测试数据,采用新材料的柔轮零件将具备更好的抗疲劳性及耐磨性,同时又满足制程优化及成本控制的目标,潜力巨大。另外,公司的民用谐波项目为全球首创,可将昂贵的工业传动产品转变为性能优越而成本低廉的民用传动产品,目前已经发展的项目包括车载传动、医疗辅具、科技农业等应用场景, 这将大大丰富公司的产品线建设,开拓蓝海市场。此次融资将全速推进产品的系列化量产,达成公司“让世界动起来”的愿景。”

乾融资本刘飞先生表示:“汉升达将谐波减速器应用扩展到汽车、科技农业等多个民生行业领域,乾融资本非常看好汉升达未来的发展。”元禾原点杜民先生表示:“汉升达在新材料应用、结构微创新方面有独到的研究,技术不仅仅局限于谐波减速器,延伸到RV减速器和其他工业、民用减速器市场,这是我们投资的重要考虑。”

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201901/440135.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月19日
      敬之网络
      敬之网络
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      珂信健康
      珂信健康
      D轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      运动街
      运动街
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年04月18日
      安徽泰科
      安徽泰科
      天使 金额未透露 融资