首发|易美教育获易居中国数千万元战略投资,旨在做美国高端留学行业的领先者

2019-01-22 15:13· 投资界  yorke 
   
高端教育咨询机构易美教育(Easymay Education )宣布完成数千万元战略投资,战略投资方是易居中国。

投资界(微信ID:pedaily2012)消息, 近日,美国高端教育咨询机构易美教育(Easymay Education )宣布完成数千万元战略投资,战略投资方是易居中国。易美教育创始人兼CEO崔易宁透露,本轮融资后易美将继续深耕美国顶尖教育资源、进一步扩大品牌建设、深化中美市场的战略布局以及完成集团化管理进程。

易美教育成立于美国纽约华尔街,以超高水准的服务品质、注重效果的服务流程、丰富的海外教育资源和优秀的海外专业化团队作为核心竞争力,持续给美国留学生提供真实可靠的一站式留学解决方案。易美教育的服务链覆盖长线教育规划、留学申请、职业教育、学习规划、考试培训、房产咨询等几大版块。

易美留学和易美居地产是易美教育集团旗下高端教育咨询品牌和创新型海外房屋租赁服务平台。易美留学在短短三年时间内,凭借“低定金后付款”和“无保底院校冲刺”的服务优势,迅速抢占美国在读留学生市场,渠道销售网络遍布美国数十所顶尖名校,覆盖在美留学生超过7万人,数百位美籍名校前招生官、名企中高管以及美国名校菁英相继加盟易美留学,分别成立独家美国名校招生官顾问委员会和名企职业顾问委员会,全能型海外服务团队为在美留学生从留学到留学后提供全方位的高端定制服务。强大的美国本土名校名企资源和专业精细的咨询服务,使易美留学快速成长为美国本土第一公信力的高端留学咨询品牌。据悉,2017、2018年,易美教育旗下高端留学咨询、职业规划和留学生租房三大主营业务的年均营业收入达数千万人民币。

易美教育创始人兼CEO 崔易宁表示:“易美教育多年秉持‘立足美国、整合高端教育资源、持续提升服务竞争力’的发展战略以及专注精英教育的服务理念,正是因为看到留学行业对于高端教育资源的稀缺性、国内中高净值家庭日益增长的个性化产品需求以及留后服务市场的巨大潜力。同时,赴美留学生的低龄化趋势和低龄用户多层次的碎片化需求也将给易美教育这样的美国本地教育企业带来快速发展的重大机遇,易美本土化服务优势也将得到充分发挥。此次易居中国作为国内最大的房地产服务企业战略入股易美,将会为易美教育持续提供更多国内外高端用户渠道以及丰富的企业资源,并为易美集团化战略、国内市场规模化布局、组织架构和团队建设等层面提供更多战略支持。

本次战略投资方易居中国表示:看似饱和的留学市场,实则蕴藏巨大的市场机会,易美教育立足美国的差异化竞争优势、坚实的用户口碑和精细化服务理念拥有较高的行业壁垒。此次战略注资易美教育,不仅是对易美教育品牌的高度认可,也体现易居中国对国际教育领域的热忱和产业化业务布局。

伴随着中国留学生持续增长的赴美留学热情,美国名校的中国国际生录取率却逐年下降,与此同时中国留学生的美国就业率也持续下滑,中国留学生和家长也逐渐发现,要想准确捕捉到不同名校的录取标准和个性化元素变得难上加难,同时因为求职资源稀缺和求职技能匮乏也使得中国留学生在美就业雪上加霜。中国留学生们急需的是能够通晓中美文化与教育差异、能够将美国教育最前沿的现实资讯和顶尖教育资源组合成新的国际化机构和团队。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201901/439865.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件