【支付宝开放日—2019上海开年首站】火热报名中—1.16,让我们聚首上海!

2019-01-07 13:48 · 投资界综合     
   
“支付宝开放日”携手“不凡商业”助力支付宝小程序生态创新,2019年4月前将在全国七座充满创新活力的城市联合举办支付宝开放日活动。

2018随着移动互联网用户的高速增长,以及区块链、生物识别、云计算、IOT等新兴高科技的不断发展,垂直领域的创新速度大大加快,创新爆发点越来越多。支付宝小程序有着强大的使用场景布局,其本身极强的服务属性也使得支付宝小程序生态更具想像力。

2019支付宝小程序将给予生态创业者们强有力的臂弯;

你执迷不放手的倔强足以点燃你的期望;

世界磅礴或冷漠,探寻的道路艰难却闪烁;

尽管如此颠簸,我们都依旧专注和忘我!

“支付宝开放日”携手“不凡商业”助力支付宝小程序生态创新,2019年4月前将在全国七座充满创新活力的城市联合举办支付宝开放日活动。活动第四站将于20191月16在上海集结!届时,“支付宝小程序”专家团队及国内顶级投资机构将悉数到场,为上海的互联网金融、新经济、新零售以及生态伙伴们提供新的发展动力。聆听专业解读及权威发言的同时,支付宝开放日还为你准备了丰厚精美的礼品,这场开年的思想盛宴会让你收获满满!

活动议程

13:35—14:05    新格局·新体验 支付宝小程序玩法解读

14:05—14:20    解密低频行业如何做到上线3天新增5万用户

14:20—14:40    支付宝小程序的黄金搭档

14:40—14:55    小程序的商业增值

14:55—15:20    想在支付宝小程序赚得盆满钵满?只需六步

15:20—16:00    现场互动Q&A

16:00—17:30    会后深度访谈

活动以“新格局 新势能”为主题,共同推动千万商户和创业者们,助力实现新的商业成功!支付宝开放日后续还将在深圳、南昌及成都集结。现场干货不断,更有支付宝定制的精美礼品和千元惊喜大奖,还等什么?

惊喜链接:http://hdxu.cn/7pEKZ,支付宝开放日期待您的参加!