快讯|古诗文阅读学习APP“席读”宣布完成800万元Pre-A轮融资

2019-01-03 08:00· 投资界  cherry 
   
目前,席读上线的国学经典书籍已达三百本,并且能够支持逐字注释,原文逐段逐句翻译,课外延展赏析等方式还原真实古文阅读体验。

投资界(微信ID:pedaily2012)1月3日消息,今日,古诗文阅读学习APP席读宣布完成800万元Pre-A轮融资,投资方未披露。本轮融资将主要用于工具产品的技术优化,市场拓展和上架更多书籍内容。

据芥末堆报道,席读是一款系统化古诗文阅读学习教辅工具,有学生端和家长端产品。不仅解决了中小学生古诗文阅读学习难的问题,还改变了语文老师备课难,作业验收难的教学现状。内容上,席读不仅收录了各个版本小学至高三的所有课内古诗文部分,还收录了《论语》《大学》等四书五经经典全集。目前,席读上线的国学经典书籍已达三百本,并且能够支持逐字注释,原文逐段逐句翻译,课外延展赏析等方式还原真实古文阅读体验。

席读创始人安传东表示席读将坚持工具类产品的属性。“我们不会触碰线上课程的红线,把更多精力用于国学典籍的精校和音频化。”据了解,席读已经与哈尔滨几十所中小学达成合作意向,2019年将会重点拓展山东、河南、浙江等有代表性区域。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201901/439361.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件