快讯|外卖新零售品牌佐大狮完成数千万元天使轮融资,高榕资本领投

2019-01-02 09:02· 投资界  cherry 
   
佐大狮创立于2018年11月,为满足用户让外卖更好吃的需求,针对一人食外卖佐餐产品,提供从佐餐产品的甄选、研发、销售及品牌推广等方面的产品和配套服务。

投资界(微信ID:pedaily2012)1月2日消息,外卖新零售品牌佐大狮完成数千万元天使轮融资,高榕资本领投,点亮基金跟投。本轮融资将主要用于产品研发、设备投入及品牌打造等方面。

佐大狮创立于2018年11月,为满足用户让外卖更好吃的需求,针对一人食外卖佐餐产品,提供从佐餐产品的甄选、研发、销售及品牌推广等方面的产品和配套服务,通过直营销售和生态代理的方式与商户合作,再经过外卖平台触达用户。佐大狮目前采用To B的业务模式,为餐厅提供外卖零售解决方案,已经有了鱼干辣酱和开胃酸菜两款产品面向市场进行灰度测试。

创始人戴振开介绍,外卖场景中用户的佐餐需求巨大,但市面上却几乎没有成熟的佐餐方案,因此,戴振开看准时机,以零售价4-5元的佐餐切入市场,选择和在外卖市场已有相当影响力的品牌合作,为他们提供有品质保证的佐餐产品。

戴振开表示,ZDS背后的逻辑是将800万家外卖餐厅作为前置仓,把外卖交易平台作为获客和履约的基础设施,而ZDS提供的只是货和对商家的咨询服务。

据悉,戴振开是饿了么前副总裁、交易平台事业部负责人,除了戴振开外,ZDS创始合伙人团队还包括原饿了么全国连锁运营负责人、华北以及上海大区总经理顾骁,原美团点评CFO特别助理、原饿了么交易平台事业部中西部大区总经理杨璐等。


本文为投资界原创,作者:cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201901/439325.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件