快讯|行李箱品牌“July”完成数百万元天使轮融资,明年2月将启动新一轮融资

2018-12-01 12:01· 投资界  zoewang 
   
July创始人 Richard 表示,目前市面上的行李箱好看好用的太贵,买得起的又不够好,他想设计一款兼顾好看、好用又买得起的箱子。

投资界(微信ID:pedaily2012)12月1日消息,行李箱品牌“July”于今年9月获得数百万元天使轮融资,投资方为个人投资人,明年2月将启动新一轮融资。“July”的定位是有设计感的轻奢行李箱,希望做一款“可以出现在Instagram照片里的箱子”。

创始人 Richard 接受媒体采访时表示,7月是南半球的冬季,取名 July 是因为这个季节的澳洲人最向往旅行。July 的理念是精简 SKU,做经典款,目前只上线了一款行李箱,共 5 种不同的颜色,定价 295 澳元(约人民币 1500 元),箱子使用航空级材料,箱体坚韧但很轻,Richard 表示,目前市面上的行李箱好看好用的太贵,买得起的又不够好,他想设计一款兼顾好看、好用又买得起的箱子。

据悉,创办家居品牌 Brosa 之前,Richard有多年的行李箱销售经验,因此非常熟悉行李箱的供应链。在他看来,中国的供应链已经非常成熟,多年制造业大国的经验,倒逼供应链技术成长,具备水平高超的供应链资源,July 除了箱体材料供应商来自德国,其他部分均在中国完成。

在产品性能方面,July 加入了方便拆卸的移动电源,可以随时停止的行李箱拉杆、箱内的压缩系统(便于压缩整理过多的行李),以及箱内防水除味的洗衣袋。此外,箱子托运时容易有划痕,因此 July 的箱体做成了雾面效果,避免划痕带来的不美观。此外,July 尽可能提升售后服务体验,行李箱100天免费使用,免费退货,终身保修。

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201812/438368.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件