快讯|雷小锋获数百万元天使轮融资,专注于少儿兴趣教育培训的招生管理

2018-11-09 10:58· 投资界  yorke 
   
雷小锋由德国海归博士龚红波创立于2016年,是一款专注于3-12岁少儿兴趣教育培训的招生管理SAAS工具。

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月9日消息,雷小锋近日获得数百万天使投资,投资方为东科创投,本轮融资将主要用于产品升级和市场推广。

  雷小锋由德国海归博士龚红波创立于2016年,是一款专注于3-12岁少儿兴趣教育培训的招生管理SAAS工具。雷小锋为美术,舞蹈,乐器,跆拳道,羽毛球、国学等各类兴趣培训机构提供招生、教学、教务、运营及交流等核心环节的流程管理;同时,为家长开放从过程到结果的整体信息,可以查课时、观过程、看作品、写评价,提供孩子在培训机构的每一次成长和进步的监护信息。其最大的特色就是将用户体验做到极致,操作简单,方便实用。

  雷小锋利用互联网云技术,帮助机构建立信息化管理系统,将复杂的业务流程标准化,将零散的信息统一管理并提供统计报表;通过“一张课表”,引导不同角色的老师简便易懂,上手可用;提高管理的效率,减少管理成本;更好服务家长,减少沟通成本,有效地帮助少儿教育培训机构留住老学员,从而帮助机构营造品牌,通过口碑招收更多新学员。

  目前,雷小锋服务少儿艺术培训机构突破10000家,覆盖全国31个省、直辖市、自治区,在线登记缴费金额近1.5亿元,上传图片、音视频多媒体累计200余万个。此轮融资过后,雷小锋将全力投入研发,打造集成更多功能模块的网页版管理软件,陆续推出“师资培训”、“课程分享”、“考级比赛”等升级功能,满足机构全渠道招生、全场景教务、全链路服务的需求,全方位助力机构提高办学效率和效益;同时进行大规模市场推广,计划19年末实现注册用户3万家。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201811/437601.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件