快讯|海外看病大火,盛诺一家获中信里昂千万美金级C轮融资

2018-10-13 09:31· 投资界  charlotte 
   
目前,盛诺一家与哈佛大学医学院附属麻省总医院、哈佛大学医学院附属波士顿儿童医院、梅奥诊所、MD安德森癌症中心等20多家美国、英国、德国、日本的一流医院建立了正式签约转诊合作关系。

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月13日消息,日前,中国最大的海外医疗服务机构盛诺一家宣布获得中信证券国际平台中信里昂千万美金级C轮融资。

  据盛诺一家创始人、董事长蔡强介绍,本轮融资将主要用于两个方面:一是进一步完善海外医疗服务体系,开拓更多的海外优质医疗资源,满足中国客户从体检到诊疗的多元化需求;二是加快引进国外先进的医疗技术与理念,以及医生资源,在上海打造盛诺国际医疗中心,实现不出国门就可体验国际顶级医疗服务。

  盛诺一家2011年成立于北京,是国内率先与国外一流医院建立官方合作、为中国患者提供海外医疗咨询服务的专业机构,是出国看病服务行业的开创者与领导者。此前,曾于2014年获得红杉资本中国投资,2016年获得普思资本千万级注资。

  目前,盛诺一家与哈佛大学医学院附属麻省总医院、哈佛大学医学院附属波士顿儿童医院、梅奥诊所、MD安德森癌症中心等20多家美国、英国、德国、日本的一流医院建立了正式签约转诊合作关系,年服务患者超千人。

  中信里昂直接投资董事总经理周辰表示,随着国人生活水平和健康意识的提高,海外医疗市场迎来快速增长,这是消费升级带来的必然趋势。中信里昂非常看重盛诺一家与美国梅奥诊所、麻省总医院、MD安德森癌症中心,英国皇家马斯登癌症中心,日本癌研有明医院等国际知名医院的签约合作关系,也非常认可盛诺一家的优秀团队、全链条服务模式,以及多年来积攒的行业声誉和客户口碑。这是中信里昂此次决定投资的重要原因。

本文为投资界原创,作者:charlotte,原文:https://pe.pedaily.cn/201810/436541.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件