快讯|旅游网站Mytour.VIP获千万元天使轮融资,投后估值3亿元

2018-09-29 08:17· 投资界  zoewang 
   
据了解,Mytour.VIP在北京、天津、深圳、上海、厦门等地有17家分公司,5万多名付费用户,家庭年收入在20万元以上,单个用户年消费额达2万左右。
       投资界(微信ID:pedaily2012)9月29日消息,Mytour.VIP日前完成了千万元天使轮投资,投资人为英诺天使基金创始人李竹,投后估值3亿元。Mytour.VIP是一个成立于2017年的旅行定制平台,通过一站式服务来解决家庭旅行。

  Mytour.VIP与传统的旅游网站区别很大。首先,它从家庭、健康作为切入口,将旅行人群切分的更为精准、垂直,相应的产品定位更精确。而且,家庭定制游的客单价是个人定制游的数倍,且容易形成拉单、复购。Mytour.VIP以寓教于乐的教育方式去设计线路,除人文、历史景观,还加入了手工制作、亲子活动等环节,3—5组家庭、9—15人成团,从郊区游到出境游,客单价在数百元到数万元之间。

  旅游属于低频产品,那么,如何让受众与Mytour.VIP保持高频互动呢?Mytour.VIP建立了一套会员制体系,按照会员等级,Mytour.VIP提供相应的权益,比如有机农产品、健身房周卡、牙齿护理、少儿英语教育,以及高端的飞机、游艇预定、奢侈品折扣等。

  据了解,Mytour.VIP在北京、天津、深圳、上海、厦门等地有17家分公司,5万多名付费用户,家庭年收入在20万元以上,单个用户年消费额达2万左右。Mytour.VIP目前线路资源覆盖40多个国家,预计2018年将上线5000条线路,预期会员量可达500万,年营业额破亿。

  旅游行业对资源、资金需求量比较大,盈利周期比较长,但Mytour.VIP通过家庭场景的切分,以及建立会员制,在低频旅游产品基础上加入高频会员消费,预期现金流会比较稳定可期。Mytour.VIP具备了成为行业黑马的所有元素,是一个投资圈中不能错过的“独角兽”项目。本轮资方英诺天使基金创始人李竹如是说。

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201809/436276.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年10月19日
      锦富技术
      锦富技术
      其他轮 44800万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      坚果智能影院
      坚果智能影院
      D轮 60000万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      V房
      V房
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年10月19日
      奥杰股份
      奥杰股份
      战略投资 2000万人民币 融资