投资界快讯|途虎养车获4.5亿美元E轮融资,腾讯、凯雷、红杉领投

2018-09-15 16:04· 投资界  yorke 
   
途虎养车于2011年在上海成立,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,提供线上预约+线下安装的养车方式。

  投资界(微信ID:pedaily2012)9月15日消息,汽车养护服务品牌途虎养车宣布完成由腾讯、凯雷资本、红杉资本等知名投资方和企业领投的新一轮融资,融资总额约为4.5亿美元。此外,建银国际、中金启元以及老股东愉悦资本、远翼资本、启明创投、高盛、中金甲子、汇勤资本等共同参与跟投。

  此前,途虎养车已经获得过多轮融资,详情见下表:

投资界快讯|途虎养车获4.5亿美元E轮融资,腾讯、凯雷、红杉领投

  据途虎养车介绍,本轮融资将主要用于提升用户体验、加快技术服务流程标准化和专业化、强化可溯源的正品供应流程、深化全国服务体系战略体系布局等方面,寻求构建新型智慧化的养护服务生态。

  此外,途虎养车还将与本轮领投方之一腾讯在智慧零售、供应链金融上进行更进一步的合作,完善车主服务生态。

  途虎养车于2011年在上海成立,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,提供线上预约+线下安装的养车方式。途虎养车坚持“正品专业”的经营理念,业务覆盖全国,其线上线下一体化的购买模式深受中国消费者认可。

  途虎养车始终深耕汽车后市场供应链,目前已经与德国马牌、邓禄普、倍耐力、固特异、普利司通、佳通、美孚、壳牌、嘉实多、出光、胜牌、博世、马勒、冠军、菲罗多、3M、龙膜、威固、超威、康得新、强生、铁将军、飞利浦等众多品牌达成直供或授权合作,拥有了强大的供应链服务网络。2018年5月10日,途虎养车联合人民网共同发起成立“汽车后市场·诚信服务联盟”,近30家汽车后市场企业共同参与并成为首批联盟企业成员。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201809/435835.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年09月25日
      云学堂
      云学堂
      C轮 金额未透露 融资
    • 2018年09月25日
      嘻呗网
      嘻呗网
      A轮 10000万人民币 融资
    • 2018年09月25日
      蔡嘉法式甜品
      蔡嘉法式甜品
      A轮 10000万人民币 融资
    • 2018年09月25日
      WeCode
      WeCode
      天使 1000万人民币 融资