快讯|华和生鲜完成数千万元Pre A轮融资 专注于农贸市场的改造和运营

2018-08-28 20:56· 投资界  Jerry 
   
本轮融资将主要用于农贸市场升级改造方面。

  投资界(ID:pedaily2012)消息,近日,华和生鲜创始人劳大江对外宣布,华和生鲜在今年8月完成数千万元Pre A轮融资,投资方为新宜资本,本轮融资将主要用于农贸市场升级改造方面。

  据了解,华和生鲜专注于农贸市场的改造和运营,通过线上线下相结合的方式,整合生鲜农贸行业的信息流,提高运营效率。通过租赁方式将传统破旧的农贸市场,进行整体改造升级。在布局方面,华和生鲜将卤制品、干调、水果等冷门的产品贴近人流量多的地方,蔬菜、肉食、水产等热门产品放在靠后的位置,来带活市场的人流动线。

  在信息化方面,华和生鲜为商户端提供农贸云系统,商户可以通过系统完成缴纳租金、水电费、合同管理、上游采购和下游餐馆订单等多项任务。同时,华和生鲜还提供智能电子秤,以实名制预付费卡及微信支付宝扫码等方式进行支付达到资金沉淀和市场营销。通过电子秤联接云平台能有效的抓取商户的销售数据。

  自2017年成立以来,华和生鲜已在武汉地区管理着8家农贸市场,已升级改造完毕其中的6家。据悉,华和生鲜今年将目标完成32家农贸市场的升级改造。

  作为投资方,新宜资本董事总经理田浩表示,华和生鲜的商业模式和团队背景很具竞争力,看好其未来发展。新宜资本自成立以来,持续关注大消费领域优质项目,通过投资华和生鲜实现了在生鲜行业的布局。未来新宜资本将助力华和生鲜拓展更多城市的生鲜市场,升级改造智慧菜场,构建智慧菜场连锁品牌,引领生鲜行业消费升级新潮流。

本文为投资界原创,作者:Jerry,原文:https://pe.pedaily.cn/201808/435119.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件