投资界快讯|女性护理品牌Honeymate获8000万A+轮融资,将与美图公司深度合作

2018-08-05 11:40 · 投资界  zoewang   
   
美则Honeymate(深圳市护家科技有限公司)由姚哲男于2014年创立,核心产品是一款卫生巾产品“护你妹”。

  投资界(微信ID:pedaily2012)8月5日消息,女性护理品牌“美则Honeymate”于今年7月获美图公司8000万A+轮战略融资,资金主要用于品牌扩张以及用户体系、会员体系的建立,也将与美图公司深度合作,为美图超5亿用户创造更多价值。

  美则Honeymate(深圳市护家科技有限公司)由姚哲男于2014年创立,核心产品是一款卫生巾产品“护你妹”。与传统的卫生巾品牌不同,美则Honeymate通过微信社群、粉丝圈、官方小程序等方式跟用户直接建立链接,建立分层用户体系,获取精准用户,结合裂变方式推送相应内容,并建立了付费会员体系。此外,团队在供应链的升级迭代方面也有高速迭代、小步快跑的优势。

       姚哲男表示,“美则”的优势在于组织构架本身设计就是直接触达用户。传统护理品大牌线上有电商品牌店直售,线下有分销商对接到商超,本质上是to B模式,用户数据根本不能及时有效地掌握,比如最基本的用户的画像、购买频次和类型偏好,更不要说对用户精细化需求的关注。而“美则Honeymate”通过自己搭建的基于微信、垂直社群,粉丝圈、达人社群等等信任体系的运营,可以直达消费者的需求反馈,并通过内容UGC营销和推广,培养更忠诚的消费者。

      目前,“美则Honeymate”旗下产品毛利在40%,平均月销售600万,客单价250元,各平台累计用户160万名。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】