投资界快讯|ahaschool已完成A轮融资,投资方为真格基金、晨兴资本和天图投资

2018-08-03 18:34 · 投资界  yorke   
   
ahaschool是一所由三位爸爸创建的第二课堂,提供孩子个性化学习和成长的视频精品课

  投资界(微信ID:pedaily2012)8月3日消息,ahaschool已完成A轮融资,投资方为真格基金、晨兴资本和天图投资。

  此前,ahaschool曾于2018年3月获得天使轮融资,投资方为璀璨资本、银虎资本、幂秘投资。

  据了解,ahaschool是一所由三位爸爸创建的第二课堂,提供孩子个性化学习和成长的视频精品课;是一个儿童教育课程提供商,主要提供儿童趣味教育视频课程,包括十万少年漫游世界十大博物馆系列、十万少年漫游世界十大名校系列、魔方教学、宇宙知识科普等,致力于帮助用户掌握多样化的文化知识。ahaschool已推出PC端和手机端APP。

  目前,四川省的万涡小学正在“中国少年第二课堂”ahaschool上课。现有学前班28 人、二年级18人、六年级17人,合计63人。其中小学学生是35人。全校建卡贫困户有14人,留守儿童约25人。学校现有2位在编在岗教师以及一位代课教师。其中,2位在编在岗教师分别教小学二、六年级的数学和语文,代课老师教授学前班知识。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】