投资界快讯|天天学农完成数千万人民币A轮融资,继续深耕农业知识付费市场

2018-07-14 14:16· 投资界  zoewang 
   
“天天学农的快速发展是基于千亿左右的农技知识服务市场,更为重要的是,下半年手机新农具的提法可能会得到实质性的进展。”天天学农创始人兼CEO赵广表示。

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月14日消息,互联网农业知识服务平台天天学农已完成数千万人民币A轮融资。具体融资情况将会在8月8日A轮融资发布会暨周年庆战略发布会上公布。据悉,天天学农3月份刚获得经纬中国的千万元投资。“说明农业教育服务正在成为更多人的关注点。”天天学农创始人兼CEO赵广表示。

  成立于2017年8月的天天学农是国内首个农业知识付费平台,目前已经合作签约500多名农业专家,为经济作物(柑橘等)种植户提供各类农业知识课程,目前已经上线100多个门类、超过一千节的课程。天天学农APP月活40%,累计服务用户数达到50万。天天学农采取的做法是通过课程教学、专家问诊、线上线下培训、公益活动等形式多维度服务农民,帮助农民提升种植水平。

  “天天学农的快速发展是基于千亿左右的农技知识服务市场,更为重要的是,下半年手机新农具的提法可能会得到实质性的进展。”赵广表示。

  数据显示,已知的中国农业知识服务市场大约在千亿左右。而且随着移动互联网和智能手机的普及,中国农民拥有智能手机的比例已经高于很多发达国家,农民线上学习的条件逐渐成熟。

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201807/433522.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件