北京文化拟参与设立产业基金,出资4.5亿元,总规模50亿

2018-07-08 10:38· 投资界  charlotte 
   
本次参与设立的产业基金将主要投资于泛娱乐产业,符合公司发展战略,通过专业化管理和市场化运作,聚集泛娱乐产业优质资源。

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月8日消息,近日北京文化(股票代码:000802)发公告称,其拟与中企资本和其他有限合伙人,共同投资设立产业基金,基金总规模50亿元,其中一期基金认缴出资总额9亿元,公司作为一般级有限合伙人认缴出资总额为4.5亿元。

  本次参与设立的产业基金将主要投资于泛娱乐产业,符合公司发展战略,通过专业化管理和市场化运作,聚集泛娱乐产业优质资源,有助于进一步增加北京文化在泛娱乐产业的竞争力,从而更好的提升公司的品牌影响力和核心竞争力,对公司未来发展和利润增长产生积极影响。

  因《我不是药神》的票房利好,上周北京文化本已收获3个涨停板。盘后数据显示,近两日北京文化获多家证券公司营业部买入,华泰证券国泰君安、中国国金、银河证券招商证券5家机构营业部两天内买入北京文化超1.4亿元。

本文为投资界原创,作者:charlotte,原文:https://pe.pedaily.cn/201807/433274.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件