投资界快讯|品钛完成1.03亿美元融资,并将与新浪开展战略合作

2018-06-05 10:57· 投资界  yorke 
   
本次系列融资分别由曼图资本和新浪领投,与此同时,品钛还与新浪就开展战略合作达成共识,双方将在流量、数据、产品等领域开展合作。

  投资界(微信ID:pedaily2012)6月5日消息,金融科技整体解决方案服务商品钛今日宣布完成总计1.03亿美元的系列融资,投资方包括新浪、曼图资本、STI Financial Group、顺为资本、熙金资本等。

  本次系列融资分别由曼图资本和新浪领投,与此同时,品钛还与新浪就开展战略合作达成共识,双方将在流量、数据、产品等领域开展合作,力求在为金融机构赋能方面产生协同效应,双方将发挥新浪微博的巨大流量和新浪的品牌价值,以及品钛在金融科技方面的专业能力,为金融机构提供基于互联网和人工智能的新一代业务解决方案,助力金融机构快速实现科技化和智能化,拥抱消费升级的大潮。

  品钛创始人兼首席执行官魏伟表示,品钛在获得融资后,将继续加强在科技研发、流量整合、风控和运营等领域的投入,进一步扩大在创新能力、服务能力等方面的领先优势,强化服务中小金融机构的战略布局。

  据悉,品钛基于人工智能、大数据、区块链等技术,为机构客户提供包括消费场景分期、个人信贷、小微企业信贷、财富管理和保险经纪等各种智能解决方案,满足不同机构的业务需求。品钛提供的解决方案,能消化金融业务复杂性,输出标准化模块化的金融生产要素,并为机构客户补强技术、流量、风控、运营等业务环节,对商业机构和金融机构双向赋能。

  截止2017年底,品钛的合作伙伴已接近200家,包括小米、去哪儿、携程、中国电信翼支付、唯品会、收钱吧、安邦金融、民生证券、云南信托、东方证券、兴业消费金融等。


本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201806/432074.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件