投资界快讯|专注于光疗科技美肤,美丽策获日本化妆品科技巨头B.glen领投数百万美元A轮融资

2018-05-30 10:12· 投资界  cherry 
   
美丽策创始人兼CEO张延华表示,此次融资将主要用于加强美丽策技术深度研发,并通过B.glen在日本的皮肤研究所和美国的生物专家介入。

  投资界(微信ID:pedaily2012)5月29日消息,专注于光疗美容护肤的美丽策宣布已完成A轮融资,其中日本化妆品科技巨头B.glen领投数百万美元,国内投资方跟投650万人民币。在日本东京举行的签约会上,美丽策宣布已与B.glen达成战略合作。

  此前,美丽策已获得知名天使投资机构和国际巨星章子怡在内天使和Pre-A轮融资,共计3300万元。

  美丽策母公司为深圳斯坦普光生物科技有限公司,成立于20156。历时4年的研究后,美丽策创始人张延华2015年投入数百万进行初步产品商业化量产。目前美丽策已拥有智美光膜、光动力射频美容仪2大产品线,共计9款产品。目前产品已上线京东一年,其真实用户有效评价达到98%以上(中评+好评),好评达96%。

投资界快讯|专注于光疗科技美肤,美丽策获日本化妆品科技巨头B.glen领投数百万美元A轮融资

  此轮领投方B.glen是一家致力于灵活利用最尖端的科学技术、通过护肤产品和服务、以各种形式传递「幸福的一刻」的化妆品公司。

  B-glen拥有终极经皮渗透技术「QuSome®」,在日本、美国、新加坡和韩国的专业护肤品领域有极重要的地位。B.glen的研究表明,活性成分如果只是涂抹于肌肤表面,则对肌肤状态的改善毫无意义;将活性成分深入送达皮肤深处才能真正改善皮肤状态。2018年B.glen产品仅在日本和美国销售就预计达80~100亿日元,其产品也即将进入中国市场销售。

  日本B-glen产品线 B.glen和美丽策主要将在皮肤测试和光动力护肤领域进行商业化合作,结合B.glen世界级皮肤专业和生物科技技术,来推动美丽策的产品进一步进化和商业化,并通过B.glen的渠道进行全球化销售。

  美丽策创始人兼CEO张延华表示,此次融资将主要用于加强美丽策技术深度研发,并通过B.glen在日本的皮肤研究所和美国的生物专家介入,在“对消费者更有效的美容方式”上进行更深的研究,进一步完善美丽策的产品线,快速拉高美丽策产品的营销水平。据张延华介绍,2017年全国美容市场已经达到了8000亿元,并且以每年35%的速度在增长。而其中个人护理美容仪器更是一个快速增长的市场,在国外,这项技术在家用医疗美容领域的应用已经非常普遍,但国内仍然拥有巨大的增长空间,此轮融资后美丽策将迎来快速增长。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201805/431821.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件