投资界快讯|聚美优品8650万美元出售宝宝树4%股权,后者最新估值约150亿人民币

2018-05-29 22:40 · 投资界  charlotte   
   
投资界了解到,宝宝树近日将引入某互联网巨头的新一轮战略投资,最新估值约150亿人民币。

  投资界(微信ID:pedaily2012)5月29日消息,聚美优品(纽交所股票代码:JMEI)昨日宣布,该公司已签署了最终协议,计划抛售所持宝宝树集团的特定数量的普通股。

  根据协议,聚美优品将以总金额约8650万美元的价格向第三方投资者出售这些股权,这些普通股数量约占交易完成后宝宝树总发行股权的4%。完成交易后,聚美优品还持有宝宝树约3.33%股权。

  此外,投资界还了解到,宝宝树近日将引入某互联网巨头的新一轮战略投资,最新估值约150亿人民币。

  援引消息人士称该入资合作计划于近期公布。除了资本战略合作及进一步优化股东结构布局之外,该互联网巨头将在电商、C2M、新零售等领域极大地赋能宝宝树的商业发展。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】