投资界快讯|“京都龙泰”完成4000万元 B 轮融资,致力成为全球高端磁材领军者

2018-05-10 20:06· 投资界  rica 
   
据悉,本轮融资资金将主要用于投建公司新的产线以扩大产能,为下一步IPO 做好准备。

  投资界(微信ID:pedaily2012)5月10日消息,“京都龙泰”近日对外透露已成功完成4000万元的B轮融资。

  公开信息显示,京都龙泰于2011年在四川省都江堰市正式成立,是一家专业从事高端永磁铁氧体磁性材料研发、生产和销售的公司,该公司致力于成为全球高端磁材领域的领军者。

  据了解,京都龙泰核心团队拥有逾20年的永磁铁氧体磁材高端生产设备的研发、制造和销售经验,该公司目前与国内数家大型龙头磁材生产公司保持着紧密且深入的战略合作。

  京都龙泰副董事长陈成表示,“经过过去数年在高端永磁铁氧体磁性材料领域的深耕细作,‘京都龙泰’目前已打造了国内先进的高效节能生产线,在高端产品的产能、良率、利润等各项指标皆处于行业领先水平,完成了从家电电机供应商向高端家电、高端汽车电机供应商的华丽转型,公司盈利能力和市场前景良好”。

  陈成向投资界透露,“为满足公司客户迅速增长的订单需求,本轮融资的4000万元将主要用于投建公司新的产线以扩大产能。此外,近期公司在A轮战略投资者‘四川双创基金’和‘四川省高层次人才基金’管理团队的积极协调下,从某商业银行成功获批2000万元信用贷款,该笔资金到位后,通过置换原有债权融资,将进一步优化‘京都龙泰’现有财务结构,有效降低运营成本”。

  他同时称,“‘京都龙泰’将持续构建自身产业链闭环, 以规模效应强化公司在行业细分领域的品牌影响力” 。

本文为投资界原创,作者:rica,原文:https://pe.pedaily.cn/201805/431124.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件