投资界快讯| A/B测试云服务“吆喝科技”获数千万元融资,澳银资本投资

2018-04-20 10:05· 投资界  cherry 
   
吆喝科技成立于2014年10月,王晔创办,其团队成员均来自于Google、Microsoft、百度、腾讯等优秀互联网企业。

  投资界(微信ID:pedaily2012)4月20日消息,近日,A/B测试云服务提供商“吆喝科技”宣布完成数千万元A+轮融资,本轮由澳银资本投资。

  此前,吆喝科技曾在2015年4月获得来自峰瑞资本、极客帮创投等110万美元的天使轮投资,在2016年1月获得来自百度、厦门梦加网络、峰瑞资本、东泰创业的数百万美元Pre-A轮融资,并在2018年1月获得来自国泰创投极客帮创投的A轮融资。

  吆喝科技成立于2014年10月,王晔创办,其团队成员均来自于Google、Microsoft、百度、腾讯等优秀互联网企业。吆喝科技是一家A/B测试云服务提供商,用数据驱动决策理念打造的企业决策管理服务。旗下AppAdhoc数据优化平台,可以用数据帮助开发者做产品决策,避免无数据决策的产品风险。同时AppAdhoc也可以帮助开发者用数据优化移动广告,让流量的变现价值更大。

  A/B测试就是让数据说话、以数据驱动决策的一项成熟的测试开发方法。吆喝科技以A/B测试云服务平台为切入点,采用先验数据的方式,用数据帮助企业决策。公司以 A/B 测试为基础的数据优化平台AppAdhoc,可在内部服务器、私有云灵活快速部署,降低企业自身的开发成本。

  澳银资本创始合伙人兼董事长熊钢表示:“吆喝科技作为A/B测试领域里最有实力的服务提供商,无论从产品技术实力、团队综合能力、商业模式还是其行业的前瞻性等方面来看,都是十分优秀的A/B测试公司。吆喝科技对市场趋势、客户需求也具有深刻理解,我们十分认同吆喝科技的价值观和使命感,相信团队能够充分发挥产品技术优势,服务好客户,成为A/B测试领域的Unicorn company。”

  青桐资本合伙人吴建巍表示:“ 在企业服务的赛道上,除了垂直细分品类(财务、税务、法务、人力、招聘等等)外,我主要还会关注泛服务场景下的平台级公司,比如吆喝科技。与王总第一次见面时,我们主要讨论的就是A/B test在用户体验、产品优化、统计分析等各个互联网产品生产和迭代过程中,如何最大程度降低消耗成本、提高精准效率的问题。粗放扩张之后,当流量的精细化运营在医疗、消费、广告、教育等各个行业成为趋势,吆喝科技就会跟着这种趋势成长为平台级的企业服务公司。当然,目前互联网流量红利仍然存在,吆喝科技的成长确实会被阶段性有限的存量市场限制,但是未来3-5年或者更长时间后,吆喝科技及它的A/B test技术就可能成为所有企业,包括中小企业的刚需。”

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201804/430303.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件