投资界快讯|油礼付获2000万元A轮融资,玄石资本和华盛一泓联合投资

2018-03-14 16:27· 投资界  Alien 
   
油礼付创始人高祥峰在营销领域有近20年的大型品牌客户服务经验,涉及银行、证券、石化、汽车、交通等行业。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月14日消息,油礼付近日对外透露已经获得2000万人民币A轮融资,本轮融资由玄石资本和华盛一泓联合投资。

  油礼付是一个重度垂直的福利化智慧加油营销服务平台,与国企油站合作,协助其转型升级,通过“一个场景+一个接口”的业务架构,对接品牌车主福利、车主营销;对接品牌积分系统以及对接车主生态服务。

  据媒体报道,目前油礼付已签800座加油站、2000家油站便利店,平台月活近150万,日活近15万车主用户。

  油礼付创始人高祥峰在营销领域有近20年的大型品牌客户服务经验,涉及银行、证券、石化、汽车、交通等行业。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:https://pe.pedaily.cn/201803/428711.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件