创新工场李开复:我已经退掉所有区块链3点钟群|投资界链讯

2018-03-08 11:27· 投资界  Cherry 
   
不过,今年早前的采访中,李开复就曾说过,我们看到比特币的风险,说不去碰它。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月8日消息,在北京第十届GMIC长城会举办的小型媒体活动上,创新工场创始人李开复称,已经退掉所有的区块链3点钟群。当天会议主题是AI生万物,主要是说人工智能可能性和商业化。不过,当有人提到人工智能和区块链能不能结合起来?李开复这时抢过话筒说了上面的话。

  李开复真正向大众表明其关注区块链,是去年12月,他在微博发了一个比特币的故事,并配了三个“秘密”的表情。比特币故事里说的是:“一个孩子向投资比特币的爸爸要一个比特币作为生日礼物。爸爸说,15554美元?14354美元是很大一笔钱,你想要16782美元干什么?”

  不过,今年早前的采访中,李开复就曾说过,我们看到比特币的风险,说不去碰它。

  他还说到:“现在,我关心的不仅仅是AI领域,还有ICO领域,ICO是最大的泡沫。ICO泡沫的破裂可能会导致一些AI泡沫的破裂,这甚至会对科技公司有影响。所以我觉得个人投资者应该小心,因为接下来的6到36个月内可能会出现泡沫破裂的情况。”

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201803/428436.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件