投资界快讯|溯源链完成700万元天使轮融资

2018-02-21 19:38· 投资界  Alien 
   
中心化的监管方式永远是防伪查证的天花板。企业明白,做好溯源能够更好地销售产品,溯源链的落地,在区块链大热的时势之趋下,对商户帮助越多,就越容易参与到这个行业里来。

  投资界(微信ID:pedaily2012)2月21日消息,溯源链近日对外透露已经完成700万人民币天使轮融资,本轮融资由创世资本、星耀资本、先知资本等机构和个人出资。

  据悉,本轮融资的资金将主要用于搭建全球化区块链平台。

  公开资料显示,溯源链要做的是打造落地最快最广泛的溯源防伪区块链。基于以太坊协议的溯源链,继承了区块链分布式存储、记录数据不可篡改、加密隐私等特性,从算法层面为商品的信息流、物流和资金流提供透明机制,对于受假冒伪劣商品影响的“重灾区”行业有着很大的吸引力。这些领域包括医药、食品、化妆品、服装、农资产品、汽车农机配件、音像制品、软件电脑芯片等出现造假、侵权较多的行业。

  溯源链创始人王鹏飞在业内深耕多年,他认为:“中心化的监管方式永远是防伪查证的天花板。企业明白,做好溯源能够更好地销售产品,溯源链的落地,在区块链大热的时势之趋下,对商户帮助越多,就越容易参与到这个行业里来。”

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:https://pe.pedaily.cn/201802/427665.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件