投资界快讯|医美消费服务平台蜜呈获3000万元天使轮融资

2018-01-30 22:09 · 投资界  yorke   
   
蜜呈不仅仅局限于微整美容的层面,而是希望建立一个大美业消费入口,建立一个基于专业知识服务,内容电商的“大美业的美团”。

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月30日消息,有媒体报道,医美消费服务平台蜜呈近日获得3000万天使轮投资,投资方为南明美容集团董事长陈喆,本轮融资资金江用于打造美容产业升级服务平台。

  据悉,蜜呈是一个第三方服务平台,通过建立咨询师的执业服务体系,从而共享美容专业知识为客户提供服务,解决用户对美容的全方位需求。

  为了解决用户“怎么美,适合哪些美,美的全面,美得放心”,蜜呈建立了一套咨询师的服务管理系统,机构选择标准,服务标准,价格体系,保障模式,通过服务,跟踪,保障,确保用户通过蜜呈能更加轻松放心的获得需求的满足。

  蜜呈创始人李美霖表示,医美微整行业的从业门槛低,整形服务机构多如牛毛,在这种强竞争的业态基础下,导致整体行业的负面新闻高发,用户信心的缺失,获客成本的高企势必导致服务质量的良莠不齐,这是一个死循环,表面风光的医美行业,目前有60%的机构都处在亏损状态,别说服务升级,就连基本的服务标准都难以为继。

  因此,蜜呈不仅仅局限于微整美容的层面,而是希望建立一个大美业消费入口,建立一个基于专业知识服务,内容电商的“大美业的美团”。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】