全屋优品完成3000万元A轮融资,险峰长青领投

2017-09-27 17:55· 投资界  Alien 
   
全屋优品目前月GMV达到2000万以上,销售额的数据增长是去年同期的6倍,而对应的成本只增长了1.5倍左右。并且每个月持续保持高速而良性的20%左右的增长速度,不仅如此,全屋优品已连续4个月盈利,单月盈利已连续超过100万以上。

  投资界(微信ID: pedaily2012)9月27日消息,家居新零售品牌“全屋优品”近日对外宣布已经完成3000万人民币A轮融资,本轮融资由险峰长青领投,东方富海跟投,由星汉资本担任独家财务顾问。

  全屋优品正式上线于2016年3月,是一家软装家居B2B&F2C电商平台运营商,致力于成为国内家居新零售的新晋优秀品牌。

  根据亿欧的报道,全屋优品目前月GMV达到2000万以上,销售额的数据增长是去年同期的6倍,而对应的成本只增长了1.5倍左右。并且每个月持续保持高速而良性的20%左右的增长速度,不仅如此,全屋优品已连续4个月盈利,单月盈利已连续超过100万以上。

  据全屋优品创始人周志胜介绍,在渠道拓展上,我们已建立了跨越150个城市的服务网点,目的是建立家居行业的精准物流网;在精装房市场,我们已经和海尔地产,万科、恒大等展开广泛合作,拓展了全国的精装房市场。

  2016年12月,全屋优品获得由东方富海领投,美家帮跟投的千万级Pre-A轮融资。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:https://pe.pedaily.cn/201709/420606.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年10月19日
      锦富技术
      锦富技术
      其他轮 44800万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      坚果智能影院
      坚果智能影院
      D轮 60000万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      V房
      V房
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年10月19日
      奥杰股份
      奥杰股份
      战略投资 2000万人民币 融资