【首发】智能POS企业“好财气”登陆新三板

2016-11-11 10:06 · 投资界     
   
作为智能POS领域首家挂牌新三板的企业,“好财气”公司定位于互联网支付的平台服务商。以提供基于智能 POS 终端设备的平台、产品及服务,致力为线下的实体门店提供基于移动互联网的电子交易及营销工具,吸引线上客流,打造智慧消费平台。

【首发】智能POS企业“好财气”登陆新三板

  投资界消息 广州好财气科技股份有限公司于2016年11月11日在全国中小企业股份转让系统敲钟大厅举行新三板挂牌敲钟仪式,成为国内首家登录新三板挂牌的智能POS企业,股票代码839227 。

【首发】智能POS企业“好财气”登陆新三板

  好财气CEO  彭海涛

  据悉,作为智能POS领域首家挂牌新三板的企业,“好财气”公司定位于互联网支付的平台服务商。自 2011 年起进入电子支付行业,通过与浦发银行、民生银行、平安银行、支付宝、微信、翼支付等金融机构、支付机构合作,逐渐确定了行业定位、产品定型和服务方向,以提供基于智能 POS 终端设备的平台、产品及服务,致力为线下的实体门店提供基于移动互联网的电子交易及营销工具,吸引线上客流,通过整合品牌、商家和消费者,建立智慧商圈,打造智慧消费平台。