嘉富诚董事长郑锦桥: 前瞻性布局基因检测行业,长期潜力被看好

2016-05-03 06:28 · 投资界综合     
   
江苏华生恒业科技股份有限公司作为国际领先的DNA分析服务提供商于2015年8月份挂牌新三板,股票代码为833190,成为新三板市场一颗基因检测的新星正冉冉升起!2016年4月28日,嘉富诚董事长郑锦桥亲临华生恒业董事会,并成功当选董事。
       江苏华生恒业科技股份有限公司作为国际领先的DNA分析服务提供商于2015年8月份挂牌新三板,股票代码为833190,成为新三板市场一颗基因检测的新星正冉冉升起!

  2016年4月28日,嘉富诚董事长郑锦桥亲临华生恒业董事会,并成功当选董事。

嘉富诚董事长郑锦桥: 前瞻性布局基因检测行业,长期潜力被看好

  江苏华生恒业科技股份有限公司成立于2010年7月,位于国家级经济技术开发区——江苏省盐城经济技术开发区,是一家专业从事DNA分析检测相关商用软件的研发、销售和服务的高新科技企业。公司主要从事数据分析和业务信息管理软件研发、销售及移动互联网O2O服务,以及其他管理信息类软件的研发、销售及技术服务。2015年,华生恒业实现营业收入5575.85万元,同比增长34.35%;利润总额和净利润分别为1333.90万元和1156.64万元,同比增长88.31%和88.76%,业绩与利润迅速增长,市场发展前景广阔。

嘉富诚董事长郑锦桥: 前瞻性布局基因检测行业,长期潜力被看好

  根据美国知名调查机构Grand View Research(GVR)的最新研究报告称,预计2022年全球基因检测市场规模达100.4亿美元,未来5年中国基因检测市场将达到百亿级。美国现有一千多家医疗机构开展基因测序,每年大约有800万人进行基因测序,而这项服务在中国才刚刚起步。之所以基因测序可以用于癌症研究,是因为人类基因图谱完成之后,科学们通过比对发现,有三百种基因突变与癌症相关。目前,世界各地的科学家们根据基因突变研制出的靶向药物已达三十多种。作为全球发展最快的市场之一,基因测序在中国未来两三年都将保持20%-25%的复合增长。

嘉富诚董事长郑锦桥: 前瞻性布局基因检测行业,长期潜力被看好


  嘉富诚基金于2015年投资华生恒业,布局基因检测市场,作为国内新三板第一家定位于中国富人全球资产管理专业机构的公司,嘉富诚主营业务为资产管理、财富管理、投资银行三个方向,专注于投资高增长企业并辅导其成功走向资本市场,为高净值人群提供专业的资产管理服务。