投资人Dean Drako以5000万美元收购云安全管理商Brivo

2015-06-12 10:24 · 创业邦     
   
“我的目标就是要收购市场上最好的接入管理系统。Brivo优秀的云端设施和开放的API测量让他们成为了接入管理系统中的领先者。凭借着云端解决方案带来的优势,Brivo毫无疑问确立了自己在市场上的领先地位。”

  著名云端安全管理系统提供商Brivo今日宣布,该公司被投资人Dean Drako以5000万美元的价格收购。在完成此次收购之后,Drako将会担任该公司的主席。Brivo现在的CEO将会继续领导这家公司的运营。

  Brivo为中小型企业提供各种各样的接入安全控制服务。截止到目前为止,他们已经拥有了600万用户。

  Drako在接受采访的时候表示:“我的目标就是要收购市场上最好的接入管理系统。Brivo优秀的云端设施和开放的API测量让他们成为了接入管理系统中的领先者。凭借着云端解决方案带来的优势,Brivo毫无疑问确立了自己在市场上的领先地位。而且Brivo还与他们的渠道伙伴建立起了长期、稳定的关系,我认为这非常有助于提升用户的满意度。”本次收购之后,Drako将会凭借自己丰富的战略和管理经验来继续深化Brivo的技术发展以及成长轨迹。

  关于Dean Drako

  Dean Drako有着许多的身份:创业者、投资人以及工程师,此前他曾有过多次创业经历。除了担任Brivo公司的主席之外,他目前还是Eagle Eye Networks公司的主席兼CEO。在加入Eagle Eye Networks之前,Drako还是Barracuda Networks公司的创始人、主席兼CEO。在Barracuda Networks期间,他开发了IT安全产业的第一个垃圾邮件过滤程序。

  在2003到2012年间,Drako专心经营Barracuda Networks,他成功的将这家企业变成了IT安全产业的领导者。这家企业获得了15万个客户,年销售额达到了2亿美元,并且与2013年成功在纽交所完成IPO。2007年的时候,Drako当选北加州年度最佳创业者。在高盛集团评选出的2014年100个最神秘创业者榜单中,Drako也榜上有名。

  关于Brivo
      Brivo是世界领先的云端实体设备接入管理系统。目前拥有用户超过600万。该公司最独特的地方,是将设备管理与视频管理整合到了同一个云平台上。Brivo成立于1999年,总部位于马里兰州的贝塞斯达市。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

本文涉及