拼车软件天天用车获得C轮融资,百度领投

2015-04-13 07:36 · 腾讯科技  宗秀倩   
   
天天用车今日宣布获得C轮融资。由百度领投,红杉资本跟投。近日,百度在拼车领域频频下注。4月10日,拼车软件51用车宣布获得百度领投的C轮投资。
天天用车获得C轮融资 百度领投

  4月12日消息,天天用车今日宣布获得C轮融资。由百度领投,红杉资本跟投。

  天天用车表示,其估值已经接近两亿美金,在北京、上海、广州、杭州、天津、成都等城市已开通服务。

  近日,百度在拼车领域频频下注。4月10日,拼车软件51用车宣布获得百度领投的C轮投资。51用车宣布本轮投资由百度领投,红杉资本及其它机构联合投资。

  天天用车和51用车都是主打一对一顺风车模式的拼车软件,主打城市人群上下班出行,一天限接两单。从去年9月,天天用车拼车软件上线,到去年底,51用车快速跟进,到今年4月滴滴拼车功能上线,一对一的拼车软件已经成为继出租车打车、专车领域之后的又一高频入口。

  2014年9月5日,天天用车完成A轮融资;同年12月12日完成B轮融资;2015年4月10日完成C轮融资。值得一提的是,天天用车和51用车的投资方都有创新工厂、红杉和百度。在拼车应用竞争格局日趋激烈,巨头下注的态势下,后续双方的竞合充满想象空间。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】