腾讯投资瑞士在线游戏公司Miniclip,成为其最大股东

2015-02-26 08:09· Donews   
   
Miniclip的CEO表示,腾讯的投资能够让公司制做更好的游戏,对于未来发展十分有利。而Miniclip这个品牌,这十年一直被视为是有趣、高质量的游戏出品者。

  据英文科技媒体VentureBeat报道,中国腾讯控股成为瑞士在线游戏公司Miniclip的最大股东。不过,双方并未透露此次交易的具体金额。

  资料显示,Miniclip是来自瑞士的行动在线游戏发行者,拥有140名员工,在瑞士、葡萄牙、意大利和英国都设有办公室。目前,Miniclip已经发布45款移动游戏,产生超过五亿次的下载次数,现在有大概七千万个活跃的使用者。

  另外,Miniclip的CEO Robert Small表示,腾讯的投资能够让公司制做更好的游戏,对于未来发展十分有利。而Miniclip这个品牌,这十年一直被视为是有趣、高质量的游戏出品者。他认为,品牌的优点之一就是我们有许多原生的观众,大约有超过5亿次之多,实在的加速了公司的成长。

  Miniclip成立于2001年,是一家游戏公司,该公司开发,出版和发行的游戏可以在IOS、Android、Windows平台上运行。最受欢迎的游戏是《8BallPool》,目前已经有一亿次的下载,是iOS、Andriod和Facebook的最吸金产品。

2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件