曾振宇晋升为DCM合伙人:曾参与投资58同城、唯品会

2014-08-07 09:28· 投资界  李红双 
   
日前,曾振宇因加入DCM后业绩斐然, 正式晋升为DCM合伙人。在过去七年里,曾振宇一直是DCM中国团队的重要成员,专注于电子商务、O2O、云服务和移动互联网等行业。

曾振宇晋升为DCM合伙人:曾参与投资58同城、唯品会

  投资界消息,日前,曾振宇(Ramon)因加入DCM后业绩斐然, 正式晋升为DCM合伙人。

  2007年10月,曾振宇以投资经理身份加入DCM,成为北京办公室的第一位投资专业人员。2009年,晋升为投资副总裁;2012年第四季度晋升为董事。

  在过去七年里,曾振宇一直是DCM中国团队的重要成员,专注于电子商务、O2O、云服务和移动互联网等行业,使DCM在中国创投市场快速增长,并参与了许多中国市场里程碑式的投资,如58同城(NYSE: WUBA),上海绿新麦包包,途牛(NASDAQ:TOUR),Ucloud和唯品会(NYSE: VIPS)。

  曾振宇履历

  曾振宇毕业于西安交大,之后取得长江商学院的MBA学位。Kauffman Fellowship 的成员,易到用车和华易科技的董事会成员。职业生涯起步于中国工商银行的电子银行部门。在工行,他积极参与了企业和消费者网上银行平台的产品和业务开发。

  加入 DCM 之前,曾振宇曾就职于磐锐投资基金,负责寻找和执行处于成长期的公司项目。此前还曾担任 AIG/AIU 公司的区域业务分析师,负责公司在大中华地区的发展规划和并购项目。

本文为投资界原创,作者:李红双,原文:https://pe.pedaily.cn/201408/20140807369551.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月19日
      敬之网络
      敬之网络
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      珂信健康
      珂信健康
      D轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      运动街
      运动街
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年04月18日
      安徽泰科
      安徽泰科
      天使 金额未透露 融资