寰太生物医药基金完成全部募集 募集金额为2.5亿元人民币

2014-03-05 10:37· 投资界   
   
2014年3月4日,寰太生物医药基金完成全部募集,目标规模为2.50亿元人民币,存续期为10年,由海口市创新产业投资有限公司负责管理。

  2014年3月4日,寰太生物医药基金完成全部募集,目标规模为2.50亿元人民币,存续期为10年,由海口市创新产业投资有限公司负责管理。该基金执行事务合伙人为海南寰太股权投资基金管理有限公司,将关注具有核心竞争力的生物与新医药领域成长性企业,以生物与新医药技术及创新应用为主要投资领域,以早中期阶段企业为主要投资对象,为创业企业嫁接资源,与创业者分享成长经验,为基金投资人创造回报。

  据报道,该基金的投资人之一是上市公司海南海药,海南海药拟出资1.22亿元投资寰太生物医药基金,拟利用公司的产业资源、丰富经验、专业技术,有效挖掘利海南及全国生物与新医药领域的优质中小企业,把握医药产业发展的历史机遇和分享发展成果,同时提高资金使用效率,提高长期投资项目收益率。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件