深圳基石资本上海永宣和海通开元等投资星昊医药

2012-10-31 11:51· 投资界   
   
深圳基石资本、上海永宣(原上海联创)和海通开元等投资星昊医药

  2012年10月26日,深圳市基石创业投资管理有限公司上海永宣创业投资管理有限公司海通开元投资有限公司等投资了北京星昊医药股份有限公司,投资额约1.70亿元人民币,涉及股权25.35%。

  北京星昊医药股份有限公司成立于2000年10月,公司原先从事医药及相关产品的研发,后将研制的新产品自行产业化,现已发展为集研发、生产、营销、服务于一体的医药服务企业。公司于2007年8月成功在深圳证券交易所中关村三板挂牌,证券代码为430017。

本文为投资界原创,原文:https://pe.pedaily.cn/201211/20121113338395.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件