传好乐买资金流走只剩空壳 创始人李树斌否认

2012-10-22 10:29· 新浪科技   
   
好乐买创始人李树斌于下午发微博称改报道为谣言,并表示公司现在有员工700多人,侧面回击“空壳”说法。不过,对于高管离职、腾讯收购和资金问题,李树斌并未在微博中进行正面回应。

  10月19日晚间消息,针对好乐买“资金被抽走、坐等卖给腾讯”的传闻,好乐买创始人李树斌在微博表示该消息为谣言。

  今日有媒体报道称,鞋类电商好乐买多位高管离职,“只剩下一个空壳,资金已被抽走,现坐等卖给腾讯”。

  对此,好乐买创始人李树斌于下午发微博称改报道为谣言,并表示公司现在有员工700多人,侧面回击“空壳”说法。不过,对于高管离职、腾讯收购和资金问题,李树斌并未在微博中进行正面回应。

  李树斌随后在接受新浪科技采访时表示,好乐买“坐等被腾讯收购”的说法完全是空穴来风。

  公开报道显示,好乐买2009年曾获得红杉资本1000万美元投资。2010年再次融资1700万美元。2011年5月,好乐买对外宣布获得腾讯及德丰杰联合投资,其中腾讯投资额达到5000万美元。(李云)

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月19日
      敬之网络
      敬之网络
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      珂信健康
      珂信健康
      D轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      运动街
      运动街
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年04月18日
      安徽泰科
      安徽泰科
      天使 金额未透露 融资