宝信汽车收购NCGA Holdings

2012-09-07 14:32 · 投资界     
   
宝信汽车集团有限公司总部位于上海,是以经营众多世界知名品牌汽车4S店为主业的汽车销售服务集团。

  2012年8月29日,宝信汽车集团有限公司(简称“宝信汽车”,HK:01293)收购内地从事豪华汽车经销业务的NCGA Holdings Limited(简称“NCGA Holdings”)全部已发行股本,交易总价为3.05亿美元。总代价将以现金、发行债券及代价股份方式支付

  宝信汽车集团有限公司总部位于上海,是以经营众多世界知名品牌汽车4S店为主业的汽车销售服务集团。公司先后建立了宝马、奥迪、路虎、捷豹、凯迪拉克等豪华品牌及一汽丰田、广汽丰田、广州本田、上海通用别克、雪佛兰、北京现代、东风日产等中高档品牌的多家4S经销店,经销和服务网点主要分布于经济发达、人口稠密、市场潜力巨大的长三角、东北老工业基地及华东、华北等广大地区。NCGA Holdings Limited是在中国经营豪华汽车经销业务的集团的控股公司。NCGA Holdings Limited现拥有12家经销店及8个展厅。、

  通过此次收购,宝信汽车的品牌组合将得到丰富,在中国的市场占有率也将得到提高。NCGA Holdings在中国东北及西北一带的业务优势有助于提升宝信汽车的市场竞争力。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】