张震:银行投资PE有待监管 尺度不易把握

2012-07-11 13:21· 投资界   
   
在清科集团第12届中国VC/PE中期论坛上,摩根凯瑞资本管理(亚洲)有限公司合伙人张震对PE行业的监管和银行开展PE投资业务等的监管表达了自己的看法。

张震:银行投资PE有待监管 尺度不易把握

  投资界7月11日消息,在清科集团第十二届中国创业投资暨私募股权投资中期论坛上,摩根凯瑞资本管理(亚洲)有限公司合伙人张震对PE行业的监管和银行开展PE投资业务等的监管表达了自己的看法。

  张震认为对PE行业的监管是有必要的,“从对一个行业的教育,从融资的时候要把风险讲清楚,这样的话可能对行业长期的健康发展是有意义的。”

  对于银行投资PE的监管,张震表示:“监管肯定是需要的,但是这个尺度把握挺不容易的,……还是要参考更多各个方面。”

本文为投资界原创,原文:https://pe.pedaily.cn/201207/20120710330191.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件