华泰证券PE基金——华泰紫金股权投资基金获批

2012-04-06 13:27·投资  投资界    1
   
摘要该基金资金规模40亿元人民币,华泰睿通基金投资管理有限公司作为基金的普通合伙人拟认购5000万元,华泰紫金投资有限责任公司作为基金的有限合伙人拟认购20亿元左右,剩余向其它投资者募集。
  4月6日消息,华泰紫金投资有限责任公司获得中国证监会监管部对其直投子公司华泰紫金投资有限责任公司设立华泰紫金(江苏)股权投资基金(有限合伙)(暂定名)及其管理机构华泰瑞通投资管理有限公司(暂定名)无异议。该基金资金规模40亿元人民币,华泰睿通基金投资管理有限公司作为基金的普通合伙人拟认购5000万元,华泰紫金投资有限责任公司作为基金的有限合伙人拟认购20亿元左右,剩余向其它投资者募集。华泰紫金股权投资基金投资目标及阶段:拟上市公司股权投资,兼顾行业整合、收购兼并等其他投资机会;目标行业:符合国家战略部署的战略性新兴产业,包括信息技术产业、化学化工产业、生物医药产业、机械设备制造业等,重点关注行业中符合“两高六新”的企业。