上海新生源集团计划纽交所上市 红杉资本持股25%

2012-02-28 09:54 · 投资界     
   
上海新生源集团日前提交首次公开募股(IPO)文件,计划在纽交所上市,但目前该股发行股数、发行价格以及融资金额均未披露。红杉资本IPO前持股比例为25%。

  投资界2月28日消息,上海新生源集团日前提交首次公开募股(IPO)文件,计划在纽交所上市,但目前该股发行股数、发行价格以及融资金额均未披露。

  截止至2011年6月30日的年营收为4500万美元,红杉资本IPO前持股比例为25%。

  新生源集团成立于2001年,是以新药后端研发专业技术服务与投资为主营业务的合作研发公司,以新药研发链式公共服务平台作为公司主营业务的主要载体,服务于生物医药产业全过程。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及