传凯雷首支南美私募基金将筹得9.5亿美元资金

2011-05-19 19:59 · 新浪财经     
   
据外电报道,一位知情人士透露,全球第二大私募股权投资公司凯雷投资集团(Carlyle Group)预计将为旗下的首支南美私募基金筹得9.5亿美元资金。

  北京时间5月19日上午消息,据外电报道,一位知情人士透露,全球第二大私募股权投资公司凯雷投资集团(Carlyle Group)预计将为旗下的首支南美私募基金筹得9.5亿美元资金。

  该人士称,凯雷已从投资者手中筹得约7.3亿美元资金,余下的资金将来自巴西政府控股的巴西银行(Banco do Brasil SA)。该行所提供的资金将专门用于投资巴西市场。

  凯雷发言人拒绝就此置评。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

本文涉及