新国都19日登陆创业板 曾获深创投投资

2010-10-18 09:54 · 投资界     
   
深圳市新国都技术股份有限公司 (下称“新国都”)将于明日登陆深交所创业板挂牌交易,发行价为43.33元/股,对应市盈率69.70倍。股票代码为300130。

  投资界10月18日消息,深圳市新国都技术股份有限公司 (下称“新国都”)将于明日登陆深交所创业板挂牌交易,发行价为43.33元/股,对应市盈率69.70倍。股票代码为300130。

  新国都本次发行数量为1600万股,发行后总股本为6350万股。本次拟共募集资金6.93亿元,资金将用于电子支付技术产研基地、电子支付终端设备运营和运营销售服务网络建设等项目。

  根据清科数据库显示,2008年6月,深创投曾投资新国都。截至上市前,深创投持有新国都160万股,占其总股本的3.368%。

  新国都是一家专业从事金融通讯应用系统和专用设备的设计、研发、生产、销售和专业化技术服务的高新技术企业。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】