加华伟业资本完成旗下消费品基金第二轮募集

2010-09-10 16:00 · 投资界     
   
加华伟业资本日前宣布完成旗下消费品基金的第二轮募资,本轮到位资金人民币3亿元,至此加华消费品基金累计募资总额达人民币5亿元。

        投资界9月10日消息,加华伟业资本日前宣布完成旗下消费品基金的第二轮募资,本轮到位资金人民币3亿元,至此加华消费品基金累计募资总额达人民币5亿元。

       加华伟业消费品基金今年2月完成第一轮募集,目前该基金已投资某知名休闲食品企业和某调味品行业领军企业,累计投资总额超过人民币3亿元。同时,加华伟业的行业精选基金(主要投资领域包括节能环保零售业、服务业、传媒及先进制造业)也将于10月底完成募集工作,首期基金规模达5亿元人民币。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】