长盈精密明日登陆创业板 曾获国信弘盛投资

2010-09-01 16:07 · 投资界     
   
深圳市长盈精密技术股份有限公司(下称“长盈精密”)将于明日登陆深交所创业板挂牌交易,发行价为43元/股,股票代码为300115。

  投资界9月1日消息,深圳市长盈精密技术股份有限公司(下称“长盈精密”)将于明日登陆深交所创业板挂牌交易,发行价为43元/股,股票代码为300115。

  长盈精密本次发行股份数量为2,150万股,占发行后总股本比例25%。长盈精密此次拟共募集资金9.245亿元,募集资金将主要用于生产表面贴装式LED精密封装支架、生产通信终端及数码产品精密型电磁屏蔽和年产1,800万只手机及数码产品滑等项目。

  截至上市前,国信弘盛持有长盈精密450万股,占本次发行前公司总股本的6.9767%。

  根据财政部、国资委、中国证监会、全国社会保障基金理事会联合颁发的《境内证券市场转持部分国有股充实全国社会保障基金实施 办法》,国信弘盛转由全国社会保障基金理事会持有的股份,全国社会保障基金会理事会将承继国信弘盛的禁售期义务。

  长盈精密是一家专业开发、设计、制造、销售手机机构配套件,LED精密支架,精密模具为主业的国家级高科技企业,总资产超过四亿元。主要产品有:手机系列连接器、屏蔽件、滑轨、转轴、金属外观件;表面贴装式LED精密支架;电子产品包装材料等。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】