投资界首页 > 投资 > 最新速递 > 投资行业 > 正文

西安高新区成立2亿元创投基金 主要以股权方式投资

涉及行业:投资行业

  清科投资资讯12月24日消息,12月17日,陕西省创业投资引导基金管理中心、高新区管委会和华富嘉洛创业投资(香港)有限公司举行签约仪式,共同出资设立创业投资企业,资金规模2亿元,新企业主要以股权方式投资高新技术企业。

  根据协议,新成立的创业投资企业将管理资金规模为2亿元的创业投资基金。该基金将运用创业投资及企业股权投资的方法,投资于具备高新科技、高增长及有潜力改制上市的企业。该公司将负责找寻及筛选投资项目、投资谈判及交易设计、投资后的增值服务与监管等等,致力为国内外之创投资本打造平台,以协助高增长、高新技术企业融资。

  华富国际控股有限公司于1997年在香港联合交易所上市,是一家以香港为基地的金融服务机构。集团自2001年起完成一系列的策略性收购后,目前业务包括华富嘉洛证券、华富嘉洛企业融资、华富嘉洛资产管理、华富嘉洛财富管理等。

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活