投资界首页 > 投资 > 投资资讯 > 投资行业 > 正文

东南融通再获老虎基金超2000万美元风险投资

涉及行业:投资行业涉及企业:中国银行,东南融通涉及机构:老虎基金

  北京时间1月23日,美国老虎基金再次向东南融通作出2000多万美元的风险投资,这是继去年老虎基金东南融通投资2000多万美元之后,再一次的大额投资。这次的投资也被业内普遍认为是国外资本看好中国金融IT服务市场的表现。   

  此前,老虎基金在中国的投资项目主要在互联网和教育领域。是最早进入中国市场的美国风险投资公司之一。   据IDC于2006年9月公布的《IDC中国银行IT解决方案市场2006—2010年预测与分析》研究报告,目前东南融通的综合排名列于中国银行业IT解决方案供应商前三甲,由此足可见东南融通在金融IT服务市场的影响力和市场实力。   

  业内人士认为,东南融通短短几个月的时间里两度获得老虎基金的两轮注资,意味着国外资本已经看到了中国金融行业IT服务市场的巨大潜力。

    SSI ļʱ
    SSI ļʱ

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活