投资界快讯|艺术教育平台斑马星空成1300万元天使轮融资,由新东方旗下东方新创领投

2018-07-29 15:03· 投资界  yorke 
   
课程方面,斑马星空涵盖美术,书法,音乐三个大的品类,以及摄影,插花,手工等小品类,最新的架子鼓,尤克里里,声乐以及国画课程也将于近期上线。

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月29日消息,艺术教育平台斑马星空近日完成1300万元天使轮融资,由新东方旗下东方新创领投,如川资本和脉脉CEO林凡跟投。创始人兼CEO李伟表示此轮融资主要用在教研以及团队扩充方面。

  据了解,斑马星空于2017年10月上线,目前已积累近4万名用户。课程方面,斑马星空涵盖美术,书法,音乐三个大的品类,以及摄影,插花,手工等小品类,最新的架子鼓,尤克里里,声乐以及国画课程也将于近期上线。COO刘天然介绍,目前课程数量将近500节。目前该平台依托微信小程序提供服务,未来会考虑开发APP。

  东方新创为新东方旗下基金,布局在线教育产业链投资。李伟表示,新东方在教育领域的深厚积累能给斑马星空更多专业性的帮助;如川资本在文创领域的广泛人脉和杰出口碑,也能为斑马星空提供更多助力。

  东方新创执行董事张铁铮表示,“中国社会面临的消费升级核心在于生活方式的升级,艺术对于生活品质的正向影响,必将逐渐被更多国人所认知。我们看重斑马星空团队对艺术教育市场变化的独到理解和综合实力,希望他们可以用互联网的方式让更多人通过兴趣触达艺术教育,拥有更加色彩斑斓的人生。”

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201807/434068.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年08月17日
      石榴财经
      石榴财经
      战略投资 金额未透露 融资
    • 2018年08月17日
      亲近母语
      亲近母语
      Pre-A 1600万人民币 融资
    • 2018年08月17日
      海豚选房
      海豚选房
      天使 300万人民币 融资
    • 2018年08月17日
      好活
      好活
      A轮 3000万人民币 融资