投资界快讯|少年创客获500万天使轮融资,融资方未透露

2018-07-14 13:53· 投资界  zoewang 
   
据悉少年创客已完成500万元的天使轮融资,主要将用于市场宣传、产品研发等业务。

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月14日消息,少年创客获投天使轮500万人民币融资。本轮融资资本方为投资方未透露。据悉少年创客已完成500万元的天使轮融资,主要将用于市场宣传、产品研发等业务。

      深圳少年创客科技有限公司,是一家提供教具、课程、师训平台以及线上线下运营方案的创客教育方案提供商。目前,少年创客已为深圳200多家学校及校外机构提供服务。今年,少年创客将业务推至深圳以外的50多个学校。此外,少年创客与北京、广州、湖南、江西、山西等地的培训机构达成 “双品牌”模式的合作意向,以此扩展校外培训机构市场。

  据少年创客公司CEO董杰介绍,目前,少年创客一方面为孩子提供包含Scratch、arduino编程等技能的课程;另一方面,为老师提供关于计算机编程等科技教学的教学课程。课程上,目前机器人课程共包含六套基础课程,对应小学阶段的六个年级。此外,少年创客还会提供针对机器人的竞赛课程《Arduino竞赛指导课程》,目前Scratch编程课程已有18课时。

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:http://pe.pedaily.cn/201807/433520.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件